|
|
どうも、アスです。
もうすぐ、GWですね。
既に突入されてる方も多いと思います。
しかし、私の休日はカレンダー通りなわけです。
…有給使って連休を繋げたい誘惑に駆られましたが、ここは我慢。
ここで使うと富士山用の有給がなくなりますからね。
それはそれとして、明日の夜から島根に帰省してきます。
ざっと6時間、長い移動になりますねぇ(汗)
柳心葉様へ
<色気成分が少ないような気が致しましたので>
ご丁寧にどうもありがとう御座います(深々)
だけど……私には色気なんてないんだからねっ!(自爆)
<おいらも流れ様と同じく当然いく方向で(笑)>
行くことは確定でも、計画は色々と頓挫していたり(笑)
お二人に資金的にも負担をしていただければ、かなり快適には進められますが、微妙なところです(汗)
私の愛車ではなくレンタカーを借りたりとか。
それから、ガイド的な資料はかなり参考になりましたよ。ありがとうございます(土下座)
前回の初挑戦がどれだけ素人には無謀だったかも改めて認識しました(笑)
<Wiiソフトの朧村正より紺菊さんの入浴>
最初に言っておく。俺はか〜な〜り、知らない!(自爆)
しかし、大は小を兼ねる、大きいことはいいことです、うん(笑)
色白に薄紅はよく映えますよね。眼福眼福(ぉぃ)
全く、いつもならフェードアウトする湯気の弾幕も薄く軽く突破してしまいますよ(爆)
皇帝栄ちゃん様へ
<長編動画に初挑戦しました。>
内容云々以前に、動画の長さにはご注意を。
1つの動画が長ければ長いほど、視聴の敷居は高くなりますので、程ほどにお願い致します。
10分よりも5分5分の方が気楽に見られますので。
少なくとも、私はそう思います。
長編動画も頑張ってくださいませ。マイペースに続けるのがいいですよ。
そして、私はカイザーPがやり遂げられる人と知っています。
<お言葉を肝に銘じ、長編の1話にて活かさせてもらいました。>
ネタですので、あまり真に受けないでくださいね(汗)
ただ、統率の取れた紳士的な愚民が大好きなだけです(待て)
そして、ダンセイニは「てけりり」が真っ先に思いつく程度の知識ですから、作品そのもので楽しませていただきます。
<ひとつ作ってみたいMADがありますが、素材は自分の手描きで用意できても元ネタ動画のとおりに動かせる技術がなかったり……アス様にご協力いただければ何とかなるやも、とか夢見たりしつつ、そんな余裕なかったりもします(笑)>
正直に申し上げますと、私以外に適任はいると思います。
多分、皇帝栄ちゃん様の方がスキルありそうですよ。私はここ数年、動画製作を行っていません。
私のことを過大評価していると思われます。過小評価するくらいでちょうどいいと思います。
夢を壊すような真似をして申し訳ないですが、私のスキルは高くないもので(汗)
でも、動画の内容次第ではどうにかなるかもしれません。夢を壊す程度の出来でしたら(ぉぃ)
では、以上で失礼いたします。
|
|