|
|
どうも、アスです。
皆様は有意義なゴールデンウィークを過ごしましたか?
私? 私ですか?
私は帰省して……もうね、ETCで高速道路が1000円だからって、PAが満車以上になるって(涙)
予定していたよりも休めなくて、凄く辛かったです。
大阪に戻るときは、そのことを考慮して頑張りましたけど。
島根に戻ってからは、色々とやりましたね。今回は珍しく、全員が集まって強行突破な出来事もなく。
今回もバス合宿とか泊りがけオールナイト飲み会とか覚悟していましたが、そんなことはなくのんびりとすごしました。
M氏と一緒にいった釣りでは野生のイルカの群れに遭遇しましたしね。日本海では稀によくあることらしいですが、あんな大きな群れは初めてで興奮しました。
でも、イルカが出ると魚が全く釣れなくなるのですよね(笑)
結局釣れませんでしたが、のんびりとした釣りとか久々でよかったです。
他にも深夜ドライブとか。
家では家で家族サービス。買い物に連れて行ったりプレゼントを買ったりと。
こう見えても誰かを喜ばせるのが好きなのですよ。
今回の帰省はあまりにのんびりしていたので、ネタになるようなことがあまりなかったのですよ。ゆっくり出来たのは幸いでしたけど。
まぁ、家でパソコンを直したりとか色々と雑務もこなしていましたので、あまり休めなかったです。(笑)
久々に家族の顔を見れたのはよかったです。
皇帝栄ちゃん様へ
<春香と雪歩のよくわかる?ダンセイニ入門>
拝見しておりますよ。
軟弱な自称紳士には頭が痛いです(自爆)
読書の時間が現状ではあまり避けない状況でして。紹介は楽しませていただきました。
<GWを有意義に過ごされたことと予想します。
いつもながら素敵なレポートには感服いたしますー。>
ありがとうございます。
レポートというか、ほぼ感想なのですよ。私一人のときは殆ど感想ですから。でも、事実しかないのですよ(笑)
でも、GWは有意義でも事件も特になく、おかげ様で平和に過ごしました。
<なので短編は5分まで、長編は10分までと自分の中で決めています。
ありがとうございます。ゆったり続けていこうと思います〜。>
よろしくお願い致します。長くなったら見ないんだからね!(爆)
嘘ですよ。視聴しますよ。我が身は既に覚悟完了(ぉぃ
<や、↓を春香と雪歩でやってみたいなと思っただけですw>
え〜と……ノベマスとどう違うのか私にはよくわからないです。
動画の編集で、エフェクトとか特に使ってないようで、素材を切り替えのみなので、ノベマスと全く同じように私には思えました。
一番簡単なのは、フラッシュで作成するのですね。アイディア勝負ですが、技術的には出来ないことはないと思われます。
では、以上で失礼いたします。
|
|