|
|
どうも、アスです。
近状報告でも。
●その1
新型インフルエンザの影響でマスクが品切れとか(汗)
会社からマスクの支給があったので助かりましたが、本当に近畿圏内は大変な事態ですよ。
大袈裟かもしれませんが、マスク着用中です。
一人暮らしの病気は本当に致命的ですからね。
●その2
明日が本番日となる企業のシステムの仕様変更がありました。
本日の11時過ぎ(爆)
……いつものこととはいえ、予想していたとはいえ、要件定義をしっかりと定めてくださいとあれほど(汗)
後続の開発スケジュールは、既に期限切れで私のところに回ってきています。
というわけで、日常的なプチ修羅場を今日も楽しんでいました(爆)
上司も毎回のことで呆れていましたが、私は忙しくなるとついヤっちゃうんだ☆(ぉぃ
ランナーズ・ハイと同じように、一定を超えてしまえば忙しいのが楽しくて仕方ないんです。
ワーカホリックではないですよ。ワーカーズ・ハイです(^^;
打たれ弱いものですから、今のうちに鍛えるだけ鍛えておかないと。
先輩方がいう月300〜時間という、本当の修羅場、デスマーチというのに遭遇してみたいですね。
でも、自分が火種になるのはご免です(笑)
仮面ライダーディケイド
あ、そうそう。ディケイドのネタバレで知りましたが、コンプリートフォームはある意味史上最強です(爆)
私の予想をはるか斜め上を猛進しています。何故、キングフォーム形式にしなかったのかと(ぁ
クウガはアルティメットのほうが好きですが、まだカッコイイと思えました。
皇帝栄ちゃん様へ
<外を歩いていても多くの人がマスク着用しております。
アスさんはだいじょうぶでしょうか?>
あ、その一人です(笑)
私はまだ感染していません。でも、油断なく予防策は実施していますよ。
本当に、病気になるわけにはいきませんから。
そちらもお気をつけ下さいませ。
<はやや、ご視聴されておられるとは思いませんでした。ありがとうございますー。
長編の3話は10分ちょいになってしまいましたが、それ以上になることはしません。>
でも、元ネタを知らないので(ry
本当の意味で楽しめていないと思います。それが申し訳なく悔しく思います(苦笑)
<覚悟完了の元ネタの主題歌を最近聴きましたが、えらい格好いい歌ですね〜。>
感性が昔の人ですから、昔のほうがよく聞こえる自称紳士です(笑)
カッコイイですが、熱さだけなら「炎の転校生」の熱唱ですよ。先生、自重(爆)
<レポを見ているともしかしてハプニングやイレギュラーを期待しているのではないかと思ってしまうことがありまして(笑)>
期待しているのではなく期待されてしまうのが自称紳士(爆)
期待していることは否定しませんが、そう仕向けているわけではないですよ。あくまで、私の力ではどうしようもないところで動いているわけです。
運命なら受け入れるのみです(笑)
次回は何か起こると思います、多分。
では、以上で失礼いたします。
|
|