投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣  東海の求人・転職 スナック福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/632 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小説が増えすぎて本棚がやばくなってきました

投稿者:皇帝栄ちゃん  投稿日:2009年 6月16日(火)21時05分35秒
  通報
  同人誌や切抜きを処分してスペースを空けるときが近づいてきたかも……

>アス様
>感性が昔の人ですから、昔のほうがよく聞こえる自称紳士です(笑)
>カッコイイですが、熱さだけなら「炎の転校生」の熱唱ですよ。先生、自重(爆)
私の感性も夢を忘れなかった古い地球人ですー。
それは島本和彦でしたっけ? らきすたのアニメ店長はすごく熱かったですが……

>期待していることは否定しませんが、そう仕向けているわけではないですよ。あくまで、私の力ではどうしようもないところで動いているわけです。運命なら受け入れるのみです(笑)
「運命というならまだしもだが、宿命というのは、じつに嫌なことばだね。二重の意味で人間を侮辱している」by ヤン提督
銀英伝は未見ですがこの名言は強く印象に残っていたりします。
逆にTVアニメ吸血姫美夕の「宿命には誰も絶対に逆らえない」というテーマも好きですが。

>私信
DとDではなくDとLの交錯でしたね。失礼しました(汗)

>流竜馬様
>本当に「用心に越した事はない」と思いますからね。本当にこのまま大事にならずに沈静化して欲しいものですよ。
沈静化しましたが、実際はそうでもなく、フェイズ6に移行しちゃいましたね。
秋以降が危険ということでしょうか。

>あと、遅ればせではありますがダンセイニ入門、見させていただきました。
>実家PCスペックの低さから見るのに読み込み待ちまくりでしたが、興味をそそられる濃さに見入りましたよ。
おお、ご視聴くださりありがとうございます! なるべくニッチで濃くしようと思ったもので(笑)
春香と雪歩のダンセイニとか紹介シリーズ化してますので興味がありましたらどうぞー。
http://www.nicovideo.jp/mylist/12938420

》記事一覧表示

新着順:9/632 《前のページ | 次のページ》
/632