|
|
JDC会員の皆様
大変お待たせ致しました。
JDC X’MAS パーティーのご案内です。
今年はTSTのパノラマホテル 39階のラウンジにて
開催いたします。 上から見る香港の夜景もきれいですよ!
皆様のご参加をお待ちしておりま~す。
[開催日時] : 12月5日(土曜日)午後6時 開場
午後6時30分 開会
[パーティー会場] : HOTEL PANORAMA
39/F Rhombus Club Executive Lounge
8A Hart Avenue,Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
http://www.hotelpanorama.com.hk/en/index.html
[会 費]:
大人(男性) $ 600
大人(女性) $ 500
子供(5歳〜11歳) $ 300
4歳以下 無料
[参加申込締切] : 11月21日(土曜日)
[申込み方法]:
参加者全員のお名前(フルネーム)、子供・幼児の場合は年齢、
当日連絡電話番号を明記した電子メールを、infojdc@jdchk.org へご返信ください。
--------------
**[ドネーションのお願い]:
JDCクリスマス・パーティーでプレゼントとして使用する為のドネーションの提供をお願いします。
個人、企業を問わず御協力して頂ける方がいらっしゃいましたら、infojdc@jdchk.orgへメールにてお知らせください。
改めてこちらからご連絡を差し上げます。
**[フォトコンテストへの写真のご提供のお願い]
当パーティーにて、フォトコンテストを行います。
優秀者には、豪華な賞品をご用意しております。是非ご提供ください。
<応募条件>
・2009年(2008年のフォトコン締切日以降〜今回の締切日まで)にご自身が撮った写真
・テーマが、海・Diving、またはこの期間内のJDC活動で撮った写真
・応募可能枚数:1人2枚まで
<応募サイズ>
・デジタルデータでJPEG形式のファイル。
・作品の画質を維持したいのですがなるべく1MB以下にしてください
・作品はA5サイズにプリントしてクリパ当日展示いたします
<応募方法>
・デジタルデータは、photo@jdchk.org、または、灘山(上記投稿者返信)までメールにて送付。
・メール送付が出来ないときは、CD、フラッシュメモリに保存して、直接担当者に渡すことも可。
その場合は、事前に灘山(+86-13829941433)にご相談下さい。
<応募締切>
2009年11月21日(土)
<選考方法>
・昨年と同じく、クリスマスパーティー参加者に当日会場で投票してもらい、投票が多かった順に
1位〜3位までを選びます。
・但し、同じ人の作品は1つしか入賞しません。2つとも高得票の場合は、投票数が多い作品を入賞とします。
<お問合せ先>
ご質問がありましたら、infojdc@jdchk.org、または、灘山(上記投稿者へメール返信)にご照会下さい。
以上、宜しくお願い致します。
|
|