_/_/_/Team 50Ranker's掲示板です。是非、足跡残してってね〜^^♪_/_/_/
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト派遣
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
海外旅行保険
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/137
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
遅咲き!(笑)
投稿者:
無糖 苦味
投稿日:2006年 5月 4日(木)21時29分32秒
通報
返信・引用
ひげ男さんを始め皆さん今晩は
ひげ男さん 凄いバスですね!
私も遅れながら 5/3 憲法記念日 ナイトフィッシングにおいて 名古屋市外 某野池において
2006年度 初バス 15cm&42cm&22cmの水揚げに成功しました
やっとこさ エンジンに火が点いて ポンコツバサー 無糖苦味発進といったところです(笑)
本年度も釣果がありましたら 書かせていただきますので よろしくおねがいします
それとT池ですが 完全な水抜きでは無く 8文目の水抜きでしたので 今シーズンはムリかと思われますが
数年後には復活すると 思われます ただしかなりのバスが死んだり 鳥に食われたり 釣り上げられたみたいですので 個体数はかなり減ったと思われます
それとポツポツですが 下の池を上手に攻めた人が釣果があるみたいです
後輩も下池で42cmを水揚げしています 今年もどこかでお会いできることを 楽しみにしています。
》記事一覧表示
新着順:5/137
《前のページ
|
次のページ》
/137
新着順
投稿順